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Swirl-Brownies

Swirl-Brownies

Diese Brownies mit Zartbitter schokolade und Mandel cremesehen durch das Swirl-Musterbesonders festlich aus. Und sie schmecken auch noch unglaublich gut!



Einkaufsliste 

Zutaten 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung 

  1. Den Backofen auf 175 ˚C vorheizen.  
  2. Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen (in einer Schüssel über einem Topf mit gerade nicht mehr kochendem Wasser). Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mandelcreme einrühren. Auch die Vanillepaste hinzufügen. 
  3. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Kakaopulver sorgfältig unterheben. 
  4. Die Schokoladen-Mandel-Mischung und eine weitere Prise Salz unterrühren. 
  5. Die Backform einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig hineingeben. 
  6. Die restliche Mandelcreme in einem Topf auf sehr kleiner Flamme erwärmen (nicht kochen lassen). Einige Häufchen auf den Teig geben und mit der Spitze des Kuchentesters zierliche "Swirls" drehen. 
  7. Backen Sie den Brownie 30-35 Minuten lang. Mit dem Kuchentester einstechen: Der Teig darf innen noch etwas feucht sein. 
  8. Lassen Sie alles in der Form vollständig abkühlen und schneiden Sie den Brownie dann in gleich große Stücke.