Birnencrumble


Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten:
• 6 Birnen, geschält und in Würfeln
• 100 g Butter
• 70 g Mehl
• 100 g Mandelmehl
• 4 EL Zucker
Außerdem: Ofenschale*, Löffel*, Schale*, Teigmischer*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten:
• 6 Birnen, geschält und in Würfeln
• 100 g Butter
• 70 g Mehl
• 100 g Mandelmehl
• 4 EL Zucker
Außerdem: Ofenschale*, Löffel*, Schale*, Teigmischer*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Manon Van Aerschot (Macaron Manon) für Dille & Kamille entwickelt.
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
- Geben Sie die Birnenwürfel in eine Auflaufform und streuen Sie einen Esslöffel Zucker darüber.
- Vermengen Sie die restlichen Zutaten zu einem krümeligen Teig (Crumble).
- Verteilen Sie den Crumble auf den Birnenwürfeln.
- Backen Sie den Crumble ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bis er schön goldbraun ist.
- Servieren Sie geschlagene Sahne oder eine Kugel Vanilleeis dazu.
Dieses Rezept hat die belgische Bloggerin Manon Van Aerschot (Macaron Manon) für Dille & Kamille entwickelt.