Kalte rote Fruchtsuppe

Servieren Sie diese kalte Suppe aus gemischten roten Beeren und Kirsch-Salbei-Sirup mit einer Kugel Vanilleeis. Ein echtes Sommerdessert mit Überraschungseffekt!




Anzahl der Personen: 4

Zubereitungszeit: 30 Minuten + 1 Stunde Kühlschrank

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Zutaten 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich 

Zubereitung 

  1. Die Früchte, das Wasser und Granolagewürz in den Topf geben und zum Kochen bringen. 15 Minuten lang köcheln lassen. 
  2. Den Sirup hinzufügen, umrühren und vollständig abkühlen lassen.
  3. Die Suppe in ein schmales, hohes Gefäß gießen und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Suppe anschließend für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 
  4. Die kalte Suppe auf Schälchen verteilen und jeweils eine Kugel Vanilleeis hineingeben. Mit ein paar Minzblättchen servieren.

Tipp: Um die Suppe süßer zu machen, können Sie mehr Kirschsalbei-Sirup hinzufügen. Wenn Sie es gern leicht scharf mögen, geben Sie etwas Ingwersirup* dazu.