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Zutaten
- 250 g gemischte rote Beeren
- 200 ml Wasser
- 2 EL Granolagewürz*
- 3 EL Kirsch-Salbei-Sirup*
- Vanilleeis
- Frische Minze
Zubereitung
- Die Früchte, das Wasser und Granolagewürz in den Topf geben und zum Kochen bringen. 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Den Sirup hinzufügen, umrühren und vollständig abkühlen lassen.
- Die Suppe in ein schmales, hohes Gefäß gießen und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Suppe anschließend für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Die kalte Suppe auf Schälchen verteilen und jeweils eine Kugel Vanilleeis hineingeben. Mit ein paar Minzblättchen servieren.
Tipp: Um die Suppe süßer zu machen, können Sie mehr Kirschsalbei-Sirup hinzufügen. Wenn Sie es gern leicht scharf mögen, geben Sie etwas Ingwersirup* dazu.