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Kürbissuppe mit Camembert und Vadouvan

Mögen Sie Kürbissuppe? Dann probieren Sie diese Version mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen, Vadouvan und warmem Camembert!



Zubereitungszeit: ± 1,5 Stunden

Einkaufsliste 

Zutaten

Außerdem

  • Pürierstab

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit einem Schuss Olivenöl in einem Suppentopf anbraten.
  2. Die Kräuter und Gewürze mischen, in den Topf geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze braten.
  3. Den Flaschenkürbis schälen, in 3 cm große Würfel schneiden und ebenfalls 5 Minuten lang braten.
  4. Wasser (oder Gemüsebrühe) in den Topf geben, bis der Kürbis mit Flüssigkeit bedeckt ist, und leicht köcheln lassen, bis die Kürbiswürfel weich sind.
  5. In der Zwischenzeit den Camembert im Ofen (160 °C) etwa 10 Minuten lang erhitzen.
  6. Die Kürbissuppe mit dem Pürierstab pürieren und mit einem Stück warmen Camembert darin servieren.