Aufgrund der hohen Auftragslage kann es beim Zustelldienst zu Verzögerungen kommen. Eine Lieferung vor Weihnachten können wir nicht garantieren. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

3 Dips zu Weißbrot

Mit diesen Rezepten können Sie im Handumdrehen einen köstlichen Harissa- und Aioli-Dip und eine Guacamole zubereiten. Wunderbar zu Focaccia, Baguette, Fladenbrot oder Rohkost.



15 – 20 Minuten

Einkaufsliste

Zutaten

  • Harissa-Mix
  • Aïoli-Mix*
  • Guacamole-Mix*
  • 4 EL griechischer Joghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • Pfeffer und Salz*
  • Focaccia, Stangenweißbrot, Fladenbrot oder anderes Brot

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Harissa-Dip

Mischen Sie 2 Esslöffel der Gewürzmischung mit 2 Esslöffeln Crème fraîche und 2 Esslöffeln griechischem Joghurt.

Aioli-Dip

Mischen Sie 2 Esslöffel der Gewürzmischung mit 4 Esslöffeln heißem Wasser. Dann fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und 2 Esslöffel griechischen Joghurt hinzu.

Guacamole

Pürieren Sie die Avocados grob und geben Sie den Saft der Limette und 2 Esslöffel der Würzmischung dazu.

Rühren Sie die Dips gut um, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und dippen Sie ein Stück frisches Brot ein!