Aufgrund der hohen Auftragslage kann es beim Zustelldienst zu Verzögerungen kommen. Eine Lieferung vor Weihnachten können wir nicht garantieren. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Quiche mit Zucchini und Provolone-Käse

für 4 Personen

Zutaten: 
• Fertig-Blätterteig
• Butter
• 2 Zucchini geraspelt
• 5 Eier
• 250 ml Sahne
• 200 g Provolone-Käse
• 250 g Kochschinken
• Salz und schwarzer Pfeffer

Außerdem: Quicheform*, Backpapier*, Backpinsel*, Gabel*, Küchenmesser*, Reibe*, Backbohnen*, Teigschale*, Schneebesen*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung: 

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Die Form mit Butter einfetten und den Blätterteig in die Form legen. Schneiden Sie die Ränder ab und stechen Sie mit einer Gabel Löcher in den Boden. Backen Sie den Boden mit einer Backfüllung (Backbohnen) ca. 10 Minuten.
  3. Verteilen Sie die geraspelten Zucchini auf dem vorgebackenen Boden.
  4. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer und fügen Sie Käse und Schinken zu.
  5. Gießen Sie die Mischung auf den vorgebackenen Boden.
  6. Backen Sie die Quiche ca. 30 Minuten, bis sie goldbraun ist.