Thailändische Hühnersuppe


für 2 Personen
Zutaten:
• 1El Pflanzenöl
• 2 EL rote Currypaste
• 1 Zwiebel,
geschält und feingehackt
• 1
Knoblauchzehe, geschält und feingehackt
• ½ rote
Chilischote, die Kerne entfernt und feingehackt
• 2 Stängel
Zitronengras
• 1 cm
Ingwerwurzel
• 200 g
Hühnerbrustfilet, in Würfeln
• 1 EL
Rohrzucker
• 0,5 l
Hühnerbrühe
• 250 ml
Kokosmilch
• Saft einer
Limette
• Salz*
• frischer Koriander
Außerdem: Kochtopf*, Kochlöffel*
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
Extra: Sie können auch noch Tomatenwürfel und
Champignonscheiben in die Suppe geben.
Dieses Rezept wurde von Manon van Aerschot vom Blog 'Macaron Manon' für Dille & Kamille entwickelt.