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Pilzpfanne mit Aglio e peperoncino

Mit unserer Mischung für Pastasoße – mit Aglio (Knoblauch) und Peperoncino (Chilischote) – und einer großzügigen Menge Pilze bereiten Sie eine köstliche vegetarische Pilzpfanne zu.


Für 4 Personen

Einkaufsliste 

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Die Pilze dazugeben und 5 bis 7 Minuten braten, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben und goldbraun sind.
  4. Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.
  5. Die Gewürzmischung (vorher den Beutel gut schütteln) über die Pilze streuen und unterrühren. Mit Weißwein oder Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  6. Die Sahne einrühren und alles bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Mit Petersilie und eventuell mit einigen extra gebratenen Pilzen anrichten.