Mischung für Pastasoße Aglio/Peperoncino 100g

Bestellen Sie direkt online
4 , 50
45,00 / kg

Produktinformation

Aglio e Peperoncino ist ein Nudelgericht auf Basis von Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten – die klassische Speise der süditalienischen Küche. Mit dieser Mischung kann man schnell und einfach eine köstliche Pastasoße zubereiten. 1 Esslöffel Aglio e Peperoncino-Mischung, 2 Esslöffel Nudelkochwasser und 2 Esslöffel Olivenöl einige Minuten sanft köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Dann werden die abgetropften Nudeln dazu gegeben. Eventuell mit geriebenem Parmesan und einer Handvoll Petersilie servieren.
Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00043441
Etiketteninformationen
Weitere Informationen
Warnung Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten
Weitere Informationen
Zutaten Knoblauch 70%, Petersilie, Chili 10%, Meersalz.
0.00
Basierend auf 0 Bewertungen