Punch mit Erdbeeren, Minze und Zitrusfrüchten


Zutaten:
• 1,5 L kochendes Wasser
• schwarzer Tee
• 250 g Erdbeeren
• 300 ml brauner Rum
• einige Stängel frische Minze
• Orangen- und Zitronenscheiben
Außerdem: Schalen*,
Tee-Ei*, Küchenmesser*, Mixer
*diese Artikel sind bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Kochen Sie mithilfe des Tee-Eis starken schwarzen Tee.
- Waschen Sie die Erdbeeren und entfernen Sie die Kronen.
- Pürieren Sie die Hälfte der Erdbeeren glatt und geben Sie sie zu dem Tee.
- Gießen Sie nun den braunen Rum dazu.
- Schneiden Sie den Rest der Erdbeeren in Stücke und geben Sie sie zusammen mit der Minze und den Orangen- und Zitronenscheiben in den Punch.
- Lassen Sie alles abkühlen und servieren Sie den Punch mit Eiswürfeln.
Tipp: Lassen Sie für einen alkoholfreien Punch den braunen Rum weg.
Dieses Rezept wurde von Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.