Möchten Sie Ihre Bestellung noch vor Weihnachten erhalten? Bestellen Sie bis Montag, den 15 Dezember

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Punch mit Granatapfel, Rum und Champagner

für 1 Cocktail

Zutaten:
1 EL biologischer Schwarzer-Johannisbeer-Sirup
30 ml Rum
30 ml Granatapfelsaft
30 ml frischer Orangensaft
60 ml Champagner oder Sekt
60 ml Sodawasser
1 Orangenscheibe
Granatapfelkerne
• Eiswürfel

Zubereitung:
- Gießen Sie den Sirup in ein Glas und fügen Sie dann den Rum, den Granatapfelsaft, den Orangensaft, den Champagner und das Sodawasser hinzu.  
- Geben Sie zum Schluss eine Orangenscheibe, einigen Granatapfelkerne und Eiswürfel dazu.   

 

Dieses Rezept wurde von Manon van Aerschot vom Blog ‘Macaron Manon‘ für Dille & Kamille entwickelt.