Eiswürfel mit Früchten und Minze
Diese XL-Eiswürfel halten Getränke in einer Flasche, einer Karaffe oder einem Getränkespender lange kühl und sehen dabei auch noch wunderschön aus. Praktisch: Sie können sie mit verschiedenen Backformen herstellen.

Zutaten
- Zitronen und/oder Limetten
- Grapefruits
- Heidelbeeren und/oder Himbeeren
- Frische Minze
Außerdem
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung
- Eine oder mehrere Backformen mit Wasser füllen und das Obst und die Minze in die verschiedenen Formen verteilen. Mehrere Obstsorten pro Form verwenden.
- Die Backform(en) mindestens 24 Stunden einfrieren.
- Die Form aus dem Gefrierfach nehmen und eine Weile stehen lassen, damit die Eiswürfel sich leichter aus der Form lösen lassen.
Serviertipp: Der größte Eisblock aus der Kuchen-/Brotform ist für den Getränkespender gedacht, die Eiswürfel aus der Muffinform für Kannen oder Krüge und die Eisstreifen sind ideal für eine Flasche oder Wasserflasche mit großer Öffnung.









