Pfannkuchen

Zutaten:
Für 4 - 6 Personen
- Backmischung für Dinkelpfannkuchen*
- 200 ml Milch
- 200 ml Kochsahne
- 400 ml Buttermilch
- 4 Eier
- Butter
- Konfitüre aus Erdbeeren und Rhabarber*
- Banane, in Scheiben geschnitten
- Granatapfelkerne
- Ahornsirup*
Außerdem:
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Backmischung, Milch, Kochsahne, Buttermilch und Eier in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Etwas Butter in die Pfanne geben und den Teig mit der Soßenkelle hinein gießen. Sie können mehrere Pfannkuchen auf einmal backen.
- Backen Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, wenden Sie sie (mit dem Pfannenwender), wenn an der Oberseite Blasen zu sehen sind, und backen Sie sie dann noch einmal kurz.
- Einige Pfannkuchen stapeln, Marmelade, Banane und Granatapfelkerne darauf verteilen und mit Ahornsirup übergießen.
Zubereitungszeit: 30 - 45 Minuten