Produktinformation
Die Backmischung für Dinkel-Pfannkuchen stammt aus der Mühle "De Vlijt" in Wageningen (NL). Backen Sie leckere Pfannkuchen aus dem Urkorn Dinkel mit dieser Backmischung, die Dinkelgrieß sowie Dinkel- und Buchweizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau enthält.
Zutaten: Dinkelmehl*, Dinkelgrieß* und Buchweizenmehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Weitere Zugaben: 1 Liter Milch, 4 Eier und Salz.
Zubereitung: Die Mischung mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Milch hinzufügen und alles mit einem Schneebesen glattrühren. Schließlich die Eier und den Rest der Milch gleichmäßig unterrühren. Ein Stück Butter und ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann einen Teil des Teiges in die Pfanne gießen und die Pfanne leicht schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Anschließend die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
Kühl und trocken lagern.
100 g enthalten:
Energie |
1456 kj / 347 kcal |
Fett |
2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
66,1 g |
davon Zucker |
6,7 g |
Eiweiß |
12,1 g |
Salz |
0,02 g |
Artikelnummer | 00005314 |
---|