Aufgrund der hohen Auftragslage kann es beim Zustelldienst zu Verzögerungen kommen. Eine Lieferung vor Weihnachten können wir nicht garantieren. 

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Risotto mit Spargel

Grünen Spargel muss man im Gegensatz zum weißen Spargel nicht schälen und man kann ihn eigentlich zu allem servieren. Das vielseitige Gemüse lässt sich zum Beispiel hervorragend mit Risotto kombinieren.
Zubereitungszeit: ± 25 – 30 Minuten

Einkaufsliste 

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  2. Das Öl im Topf erhitzen und die Kräuter auf kleiner Flamme einige Minuten anschmoren.
  3. Risotto hinzugeben und 1-2 Minuten anschwitzen (bis die Körner glasig sind)
  4. Nun die Gemüsebrühe in kleinen Portionen zugeben und rühren, bis die Flüssigkeit ganz aufgenommen ist.
  5. Dies ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme wiederholen, bis der Risotto gar ist.
  6. Die Spargelenden abschneiden und den Spargel in 3-5 Minuten gar kochen.
  7. Den Spargel auf oder am Risotto servieren.