Salat im Glas mit Zucchini, Kichererbsen und Feta


für 1 große Portion
Zutaten:
• Olivenöl*
• Xeres-Essig
• ½ Zucchini, gewürfelt
• 100 g Feta, gewürfelt
• 50
g schwarze Oliven, entkernt
• 200 g Kichererbsen aus der Dose
• eine Handvoll Cherrytomaten, halbiert
• eine Handvoll Feldsalat
Außerdem: großes Glas mit
Schraubverschluss *
*Dieser Artikel ist bei Dille & Kamille erhältlich.
Zubereitung:
- Geben Sie als erstes 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig in das Glas.
- Legen Sie als nächstes die Zucchiniwürfel dazu..
- Geben Sie dann lagenweise die Fetawürfel, die Oliven, die Kichererbsen, die Cherrytomaten und den Feldsalat dazu.
- Drücken Sie den Salat gut an und verschliessen Sie das Glas. Ein praktisches Mittagessen für unterwegs!
Tipp: Drehen Sie vor dem Servieren das Glas um, dann verteilt sich das Dressing über den Salat.
Diese Rezept wurde für Dille & Kamille ausgearbeitet von Manon Van Aerschot von Macaron Manon.