Pastinaken-Kürbis-Suppe

Pastinaken-Kürbis-Suppe

Diese samtige Suppe mit Kräutern und Gewürzen wärmt von innen. Und sie steht schnell auf dem Tisch,Sie können denKürbis und die Pastinaken ungeschält verarbeiten!  

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Zutaten 

Für 4 Personen 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung 

  1. Halbieren Sie den Kürbis, entfernen Sie die Kerne und das zähe Innere mit einem Löffel und schneiden Sie ihn in 4 cm große Stücke.  
  2. Schrubben Sie die Pastinaken mit einer Bürste sauber und schneiden Sie sie in 4 cm große Stücke. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch fein hacken.  
  3. Erhitzen Sie ein wenig Öl in dem Topf und braten Sie die Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den Kürbis, die Pastinaken, den Knoblauch und Ras El Hanout hinzu und braten Sie das Gemüse 5 Minuten lang.  
  4. Geben Sie die Brühe und das Bouquet garni dazu und kochen Sie das Gemüse etwa 15 Minuten lang, bis es weich ist. 
  5. Schalten Sie die Hitze ab, nehmen Sie das Bouquet garni aus dem Topf und pürieren Sie die Suppe mit dem Stabmixer glatt. 
  6. Mit Senf, Pfeffer und Meersalz abschmecken und die Suppe mit (Baguette-)Brot servieren.