Bio-Backmischung für Muffins, 500 Gramm

Trusted Shops
Bestellen Sie direkt online
5,25
10,50 / kg
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Warum Dille & Kamille?
  • einfach zahlen mit:
  • Klarna Klarna
  • Paypal Paypal
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • EPS Überweisung EPS Überweisung
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Kundenservice/Hilfe

Unser deutschsprachiger Kundendienst ist von Montag bis Donnerstag von 10 bis 17 Uhr für Sie da. Am Freitag helfen wir Ihnen gern auf Englisch weiter.

0720-971774

Oder nehmen Sie Kontakt auf via:

kundenservice@dille-kamille.at
Oder besuchen Sie einen unserer Läden!
Lassen Sie sich von anderen Kunden inspirieren #dillekamille

Backen Sie leckere Muffins mit dieser Backmischung aus der Mühle "De Vlijt" in Wageningen (NL). Unter anderem mit Weizenmehl, Rohrzucker, Roggenmehl, Salz und Vanille. 

Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Roggenmehl*, Backtriebmittel (E341i, E500), Zitronenpulver*, Salz, Vanille*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Weitere nötige Zutaten: 235 Gramm Butter und 5 Eier mit Raumtemperatur.

Zubereitung: Schlagen Sie die Butter, bis sie weich und cremig ist. Verrühren Sie die Eier eins nach dem anderen mit der Butter und fügen Sie mit jedem Ei auch einen Esslöffel der Backmischung zu. Dann langsam und unter ständigem Rühren die restliche Backmischung hinzufügen. In etwa 4 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Füllen Sie die Muffinförmchen zu etwa zwei Dritteln mit Teig und backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für 20 bis 25 Minuten.

Kühl und trocken lagern.

100 g enthalten:

Energie

 1566 kj /  373 kcal  

Fett

 0,6 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 0,1 g

Kohlenhydrate

 85,9 g  

davon Zucker

 47,7 g  

Eiweiß

 6,2 g  

Salz

 0,58 g  

 

Weitere Informationen
Artikelnummer 00006536