- Startseite
- Lassen Sie sich inspirieren…
- Rezepte
- Beilagen
- Kräuterbutter mit essbaren Blumen
Kräuterbutter mit essbaren Blumen
Sie ist ein Augenschmaus und überraschend im Geschmack: Kräuterbutter mit Kornblumen, Anis und Ringelblumen!
Einkaufsliste
Zutaten
- 250 g ungesalzene (Bauern)Butter
- 1 TL Kornblumen*
- 2 TL Anissamen*
- 1 TL Ringelblumen*
- 2,5 TL grobes Meersalz*
Zubereitung
- Die Butter auf Zimmertemperatur kommen lassen.
- Die weiche Butter in einer Schüssel vorsichtig mit den restlichen Zutaten mengen.
- Die Buttermasse als langen Streifen in der Mitte eines Bogens Backpapier geben.
- Die Enden des Papiers in entgegengesetzte Richtungen drehen, um eine Rolle zu formen. Die Enden werden mit Küchengarn zusammengebunden.
- Lassen Sie die Butter 1 Stunde lang im Kühlschrank fest werden.
- Schneiden Sie die Kräuterbutter mit essbaren Blüten vor dem Servieren in Scheiben.