Bestellen Sie direkt online
5
,
95
19,84 / kg
Online-Lager
Produktinformation
Das Risotto mit Tomaten und Zwiebeln von Carnaroli ist ein traditionelles Reisgericht aus dem Norden Italiens. Der Reis wird in Brühe gekocht und ist nach dem Kochen im Vergleich zu gewöhnlichem Reis cremig und weich. Besonders köstlich ist er mit einem Schuss Weißwein in der Brühe.
Zutaten: 94 % Carnaroli-Reis, 2 % Tomaten, Karotten, Zwiebel, schwarze Oliven, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum.
Hinzufügen: 1,5 Liter Brühe, 5 EL Olivenöl, 1 Glas Weißwein.
100 g enthalten:
Energie |
1708 kj / 402 kcal |
Fett |
0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
89 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
8,3 g |
Salz |
0,01 g |
Spezifikationen
Artikelnummer | 18400052 |
---|