Produktinformation
Mit dieser Mischung backen Sie ganz einfach ein herrliches Bananenbrot: voller Geschmack und mit einer Prise Spekulatiusgewürz.
Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Backpulver (E500ii),Spekulatiusgewürz*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Selbst zufügen: 5 reife Bananen, 110 ml Sonnenblumenöl und 2 Eier.
Zubereitung: Lassen Sie die ungeschälten Bananen auf einem mit Backpapier bekleideten Backblech ca. 30 Minuten lang im vorgeheiztem (170 ˚C, Heißluft 160 ˚C) Backofen weich werden. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Mischen Sie Bananen, Öl und Eier. Fügen Sie langsam die Backmischung zu und vermengen Sie alles zu einem glatten Teig. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Kuchenform und backen Sie das Bananenbrot im vorgeheiztem Ofen in 60 Minuten braun und gar.
Kühl und trocken aufbewahren
100 g enthalten:
Energie |
1499 kj / 358 kcal |
Fett |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
82,2 g |
davon Zucker |
42,7 g |
Eiweiß |
6,7 g |
Salz |
2,1 g |
Wußten Sie, dass wir in unserem Laden in Maastricht eine große Tee- und Kaffee-Ecke haben? Dille`s Suzanne und Michelle Claire haben da - zusammen mit der Mühle De Vlijt- das perfekte Rezept für diese Backmischung entwickelt.
Artikelnummer | 00013076 |
---|