Produktinformation
Backen Sie köstlichen Karottenkuchen mit dieser Backmischung von der Windmühle "De Vlijt" in Wageningen (NL). Unter anderem mit Lebkuchengewürz und Walnüssen. Verfeinern Sie den fertigen Kuchen nach Geschmack mit Zuckerguss. Wird mit Rezept geliefert. Die Zutaten stammen zu 100 % aus biologischem Anbau. Die Zutaten finden Sie unter "Weitere Informationen" unten auf der Seite.
Hinzufügen muss man der Mischung Folgendes: 200 ml Sonnenblumenöl, 4 Eier, 175 g geriebene Karotten.
Zubereitung: Die Eier nach und nach mit dem Sonnenblumenöl zu einer glatten Masse verrühren. Die Backmischung hinzufügen und alles 4 Minuten lang verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Nun die geriebenen Karotten unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Backform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C etwa 60 Minuten backen, bis der Kuchen fertig ist. Den fertigen Kuchen auf einem Gestell auskühlen lassen und nach Geschmack mit Glasur verzieren.
Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Backtriebmittel (E341i, E500), Zimt*, Gewürze* (Zimt*, Nelken*, Muskatnuss*), Walnüsse*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Dille & Kamille.
100 g enthalten:
Energie |
1595 kj / 381 kcal |
Fett |
4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
78,3 g |
davon Zucker |
41,7 g |
Eiweiß |
6,8 g |
Salz |
1,1 g |
Artikelnummer | 00009295 |
---|