Bio-Backmischung für Pizza, 500 Gramm

Trusted Shops
Bestellen Sie direkt online
4,25
8,50 / kg
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Warum Dille & Kamille?
  • einfach zahlen mit:
  • Klarna Klarna
  • Paypal Paypal
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • EPS Überweisung EPS Überweisung
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Kundenservice/Hilfe

Unser deutschsprachiger Kundendienst ist von Montag bis Donnerstag von 10 bis 17 Uhr für Sie da. Am Freitag helfen wir Ihnen gern auf Englisch weiter.

0720-971774

Oder nehmen Sie Kontakt auf via:

kundenservice@dille-kamille.at
Oder besuchen Sie einen unserer Läden!
Lassen Sie sich von anderen Kunden inspirieren #dillekamille

Backmischung von der Mühle "De Vlijt" aus Wageningen (NL).  

  • Inhalt: 500 Gramm
  • Mit 100 % biologischen Zutaten
  • Hergestellt in die Niederlanden

Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Sauerteigpulver, Salz, Backpulver (E34l i, E500).
*Aus biologischem Anbau.

Kühl und trocken lagern.

Der Backmischung 250 ml warmes Wasser, 1 EL Olivenöl und 8 g Trockenhefe hinzufügen.

Zubereitung: Die Backmischung mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Olivenöl und Hefe hinzufügen und in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in zwei gleich große Teile teilen und zu einer Kugel formen. Lassen Sie den Teig für 30 Minuten abgedeckt bei Raumtemperatur stehen. Rollen Sie die Teigkugel auf einer bemehlten Fläche aus, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Legen Sie ihn dann auf ein gefettetes Backblech. Belegen Sie den Teig mit den Zutaten Ihrer Wahl. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C 15 bis 20 Minuten backen.


100 g enthalten:

Energie

 1479 kj /  353 kcal  

Fett

 1,1 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 0,2 g

Kohlenhydrate

 74,6 g  

davon Zucker

 3,3 g  

Eiweiß

 11,4 g  

Salz

 1,62 g  

Weitere Informationen
Artikelnummer 00002105