Produktinformation
Backmischung von der Mühle "De Vlijt" aus Wageningen (NL).
- Inhalt: 500 Gramm
- Mit 100 % biologischen Zutaten
- Hergestellt in die Niederlanden
Zutaten: Weizenmehl*, Rohrzucker*, Sauerteigpulver, Salz, Backpulver (E34l i, E500).
*Aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Der Backmischung 250 ml warmes Wasser, 1 EL Olivenöl und 8 g Trockenhefe hinzufügen.
Zubereitung: Die Backmischung mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Olivenöl und Hefe hinzufügen und in ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in zwei gleich große Teile teilen und zu einer Kugel formen. Lassen Sie den Teig für 30 Minuten abgedeckt bei Raumtemperatur stehen. Rollen Sie die Teigkugel auf einer bemehlten Fläche aus, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Legen Sie ihn dann auf ein gefettetes Backblech. Belegen Sie den Teig mit den Zutaten Ihrer Wahl. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C 15 bis 20 Minuten backen.
100 g enthalten:
Energie |
1479 kj / 353 kcal |
Fett |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
74,6 g |
davon Zucker |
3,3 g |
Eiweiß |
11,4 g |
Salz |
1,62 g |
Artikelnummer | 00002105 |
---|