Produktinformation
Backen Sie leckere Schokoladen-Cookies mit dieser Backmischung von der Mühle "De Vlijt" in Wageningen (NL). Zutaten unter anderem Weizenmehl, Rohrzucker und Schokolade. Das Rezept liegt bei. Die Zutaten sind zu 100 % biologisch.
Außer der Backmischung benötigen Sie 180 g Butter und 1 geschlagenes Ei.
Zubereitung: Die Backmischung mit der Butter kneten und zu einer Kugel formen. Fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, wenn der Teig zu krümelig ist. Stellen Sie nun aus dem Teig Rollen von 4 cm Durchmesser her und lassen Sie sie 20 Min. lang im Kühlschrank gehen. Schneiden Sie die Rollen in 0,5 cm breite Scheiben oder rollen Sie den Teig aus und verwenden Sie Ausstechformen. Legen Sie die Kekse mit ein wenig Abstand voneinander auf ein gefettetes Backblech und bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Ei. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C etwa 20 Minuten backen.
Zutaten: Rohrzucker*, Weizenmehl*, Schokoladentropfen* (Rohrzucker*, Kakao*, Kakaobutter*, Emulgator (322), natürliches Aroma), Kakao*, Salz und Vanillezucker*, Backtriebmittel (E500, E34 li)*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Trocken und kühl lagern.
100 g enthalten:
Energie |
1648 kj / 394 kcal |
Fett |
5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,3 g |
Kohlenhydrate |
76,4 g |
davon Zucker |
33,8 g |
Eiweiß |
8,1 g |
Salz |
0,54 g |
Artikelnummer | 00005315 |
---|