Bio-Mehl für Nudeln, 500 Gramm

Trusted Shops
Bestellen Sie direkt online
3,25
6,50 / kg
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Warum Dille & Kamille?
  • einfach zahlen mit:
  • Klarna Klarna
  • Paypal Paypal
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • EPS Überweisung EPS Überweisung
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Kundenservice/Hilfe

Unser deutschsprachiger Kundendienst ist von Montag bis Donnerstag von 10 bis 17 Uhr für Sie da. Am Freitag helfen wir Ihnen gern auf Englisch weiter.

0720-971774

Oder nehmen Sie Kontakt auf via:

kundenservice@dille-kamille.at
Oder besuchen Sie einen unserer Läden!
Lassen Sie sich von anderen Kunden inspirieren #dillekamille

Mehl aus Hartweizen aus 100 % biologischem Anbau, das in der Mühle "De Vlijt" in Wageningen (NL) gemahlen wird. Besonders geeignet, um verschiedenste Arten von Nudeln zu machen. 

Zutaten: Hartweizenmehl*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.

Außer dem Mehl benötigen Sie 5 Eier, 1 EL Olivenöl und eine Prise Salz. Vorbereitung: Das Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche geben, zu einem Hügel zusammenschieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Nun die Eier in diese Mulde schlagen. Die Eier vorsichtig mit einer Gabel verquirlen. Nach und nach das Mehl mit den Eiern vermengen. Sobald die Mischung eine dicke Struktur hat, Olivenöl und Salz hinzufügen. Das restliche Mehl nun in ca. 10-15 Minuten einkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Sollte der Teig zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen; sollte er zu feucht sein, ein wenig Mehl verwenden. Nun muss der Teig, eingewickelt in Folie oder Tuch, für eine halbe Stunde ruhen. Nach der Ruhephase kann der Teig zu Nudeln verarbeitet werden.

100 g enthalten:

Energie

 1336 kj /  314 kcal  

Fett

 2,9 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 0,5 g 

Kohlenhydrate

 63,0 g  

davon Zucker

 3,2 g  

Eiweiß

 13 g  

Salz

 0,01 g

 

Weitere Informationen
Artikelnummer 00007383