Braten-Thermometer

Trusted Shops
Bestellen Sie direkt online
5,95
inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
Warum Dille & Kamille?
  • einfach zahlen mit:
  • Klarna Klarna
  • Paypal Paypal
  • Sofortbanking Sofortbanking
  • Mastercard Mastercard
  • Visa Visa
  • Dille & Kamille cadeaukaart Dille & Kamille cadeaukaart
  • EPS Überweisung EPS Überweisung
  • No Payment Information Required No Payment Information Required
Kundenservice/Hilfe

Unser deutschsprachiger Kundendienst ist von Montag bis Donnerstag von 10 bis 17 Uhr für Sie da. Am Freitag helfen wir Ihnen gern auf Englisch weiter.

0720-971774

Oder nehmen Sie Kontakt auf via:

kundenservice@dille-kamille.at
Oder besuchen Sie einen unserer Läden!
Lassen Sie sich von anderen Kunden inspirieren #dillekamille

Mit dem Thermometer können Sie die Temperatur Ihres Bratens regulieren. Das Thermometer zeigt an, wann verschiedene Sorten von Fleisch, wie zum Beispiel Huhn-, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch durchgebraten sind. Das Braten-Thermometer ist nicht feuerfest. Holen Sie deshalb das Fleisch zuerst aus dem Ofen und stecken Sie danach das Thermomenter tief in den Kern des Bratenstücks. An der Temperatur können Sie ablesen, ob das Fleisch ausreichend durchgegart ist.

Artikelnummer: 56200910

Weitere Informationen
Artikelnummer 56200910