Bestellen Sie direkt online
3
,
50
87,50 / kg
Produktinformation
Kurkuma oder Gelbwurzel (in der indonesischen Küche heißt es Koenjit) gehört zur Familie der Ingwergewächse. Der gemahlene Rhizom verleiht dem Curry-Pulver und verschiedenen asiatischen und nordafrikanischen Gerichten die bekannte orange-gelbe Farbe und einen leicht bitteren, recht scharfen Geschmack. Lecker: Ein halber Teelöffel Kurkuma kann mit dem Reis mitgekocht werden, um eine wunderschöne Farbe und exotischen Geschmack zu erzielen.
Kurkuma wird auch verwendet, um 'goldene Milch' herzustellen: ein wärmendes, würziges Getränk auf Basis von (pflanzlicher) Milch, Kurkuma, Zimt, Ingwer und Kardamom.
Spezifikationen
Artikelnummer | 00024695 |
---|---|
Farbe | No |
Zutaten
Zutaten |
Kurkuma1. 1biologischer Herkunft |
---|