Kurkuma/Gelbwurzel, biologisch, 40 g

Bestellen Sie direkt online
3 , 50
87,50 / kg

Produktinformation

Kurkuma oder Gelbwurzel (in der indonesischen Küche heißt es Koenjit) gehört zur Familie der Ingwergewächse. Der gemahlene Rhizom verleiht dem Curry-Pulver und verschiedenen asiatischen und nordafrikanischen Gerichten die bekannte orange-gelbe Farbe und einen leicht bitteren, recht scharfen Geschmack. Lecker: Ein halber Teelöffel Kurkuma kann mit dem Reis mitgekocht werden, um eine wunderschöne Farbe und exotischen Geschmack zu erzielen.

Kurkuma wird auch verwendet, um 'goldene Milch' herzustellen: ein wärmendes, würziges Getränk auf Basis von (pflanzlicher) Milch, Kurkuma, Zimt, Ingwer und Kardamom.

Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00024695
Farbe No
Zutaten
Weitere Informationen
Zutaten Kurkuma1.
1biologischer Herkunft
0.00
Basierend auf 0 Bewertungen