Japanische Noodles mit Pilzen, Bimi-Brokkoli und frischem Koriander
2 Personen
Zutaten:
• 1 Packung Noodles nach Wahl
• 200 g Bimi-Brokkoli
• 250 g gemischte Pilze, z.B. Kastanien Champignons, Enoki und Shitake
• 2 Frühlingszwiebeln
• frischer Koriander
• Olivenöl, Salz, Pfeffer
• gerösteter Sesam, weiß und schwarz
• Soße nach Wahl
Außerdem: Champignonbürste
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsvorschrift gar kochen.
- Pilze mit der Champignonbürste säubern.
- Die kleine Blättchen vom Bimi-Brokkoli entfernen und diesen ein paar Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
- Champignons und Shitake klein schneiden und zusammen mit den Enoki in wenig Olivenöl goldbraun braten.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Bimi-Brokkoli und die gebratenen Pilze über und durch die Nudeln geben. Mit gehacktem Koriander, Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam bestreuen.
- Etwas Salz und Pfeffer darüber geben und mit einer Soße nach Wahl servieren.