Vacherin Mont d'or aus dem Ofen

Vacherin Mont d'or aus dem Ofen

Dieser wunderbare Käse aus dem Ofenmit Rosmarin und Knoblauch plus Tomatenchutneyund Grissini schmeckt himmlisch gut!



Zubereitungszeit: 25 minuten

Anzahl der Personen:4

Einkaufsliste 

Zutaten 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung 

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
  2. Stechen Sie den Mont d'or viermal mit einem Messer ein und legen Sie jeweils ein Stück vom Rosmarinzweig und eine Knoblauchscheibe in jede Kerbe.
  3. Stellen Sie die Schachtel (ohne Deckel) für +/- 20 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und die Oberseite goldbraun ist.  
  4. Träufeln Sie etwas Honig über den warmen Käse. 
  5. Mit Grissini und Tomatenchutney zum Dippen servieren.