Ofengericht mit Wintergemüse

Dieses Gericht ist dank der All'Arrabbiata-Mischung wunderbar aromatisch und leicht scharf.



Zubereitungszeit: ± 1,5 Stunden

Einkaufsliste 

Zutaten

Außerdem

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C (Heißluft) vorheizen.
  2. Das Gemüse putzen und die Möhren, den Knollensellerie, die Steckrübe und die Pastinaken in Stäbchen und die Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden.
  3. Einen Schuss Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Nach 5 Minuten den Thymian und den Rosmarin hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze braten.
  4. Die Mischung für die Nudelsoße mit 160 ml Wasser und 160 ml Olivenöl in einen Topf geben, umrühren und auf kleiner Flamme zu einer Soße einkochen. Dann den Honig hinzufügen und unterrühren.
  5. Das Gemüse in der Reine verteilen und mit der Soße übergießen.
  6. Das Gericht für 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.