Patatas bravas mit roter Paprika

Dieses spanische Kartoffelgericht schmeckt wunderbar beim Picknick, zum Abendbrot oder als Beilage. Die Zubereitung ist einfach und diese Variante enthält keine Tomatensoße, dafür aber Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln.



Zubereitungszeit: ± 45 Minuten

Einkaufsliste 

Zutaten

Für 4 Personen

Außerdem

*Bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln vierteln, unter dem Wasserhahn abspülen und trocken tupfen.
  2. Eine großzügige Schicht Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffeln in 20 bis 30 Minuten goldbraun braten.
  3. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
  4. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, die Gewürzmischung und die Spitzpaprika hinzufügen und weitere 10 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln für die letzten 2 Minuten dazugeben.
  5. Servieren Sie die Patatas Bravas in einer schönen Schüssel.