Pesto rosso, biologisch, 130 g

Bestellen Sie direkt online
6 , 50
50,00 / kg

Produktinformation

Duftendes rotes Pesto auf Basis von sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, hergestellt in der italienischen Provinz Ligurien, dem schmalen Küstenstreifen rund um Genua.

Dieses Tomatenpesto ist köstlich in verschiedenen Gerichten. Zum Beispiel in einer einfachen Pasta mit frisch geriebenem Parmesan, aber auch als Löffelchen extra Geschmack in Tomatensauce und -suppe. Oder auf einem Toast oder Sandwich.

Spezifikationen
Weitere Informationen
Artikelnummer 00022293
Zutaten
Weitere Informationen
Zutaten Zubereitung sonnengetrockneter Tomaten1 50% (sonnengetrocknete Tomaten1 59%, natives Olivenöl extra1, Salz, Kapern1, Oregano1, Basilikum1, Weißweinessig1), natives Olivenöl extra1, Cashewkerne1, Basilikum Genovese g.U. in nativem Olivenöl extra1 11% (Basilikum Genovese g.U.1 48%, natives Olivenöl extra1 45%, Salz), Parmesankäse g.U.1 (Milch1, Salz, Lab), Pinienkerne1, Apfelfasern1, Knoblauch1, Salz, Säureregulator (Zitronensäure).
1aus biologischem Anbau
Kann enthalten Soja, Mandeln, Haselnuss, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazie, Macadamianüsse.
0.00
Basierend auf 0 Bewertungen