Bestellen Sie direkt online
6
,
50
21,67 / kg
Online-Lager
Produktinformation
Carnaroli-Reis mit Zwiebeln, Karotten und Safran. Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus dem Norden Italiens. Der Reis wird in Brühe gekocht und bleibt nach dem Kochen schön bissfest und cremig und kann auf viele Arten zubereitet werden. Auch köstlich mit einem Schuss Weißwein in der Brühe.
Zutaten: Carnaroli-Reis 94 %, Karotten, Zwiebeln, Safran 0,5 %, Schnittlauch, Knoblauch.
Zubereitung: 1,5 Liter Brühe, 5 EL Olivenöl und 1 Glas Weißwein hinzufügen.
100 g enthalten:
Energie |
1704 kj / 401 kcal |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
91 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
8,2 g |
Salz |
0,01 g |
Spezifikationen
Artikelnummer | 18400056 |
---|