Bruschette auf dem Holzbrett

Bruschette auf dem Holzbrett

Zwei Sorten Bruschetta mit gerösteten Tomaten und mit Artischockencreme und Zitronenschale schmecken wunderbar zum Aperitif oder als Vorspeise. Sie werden auf einem schönen Holzbrett serviert. 



Zubereitungszeit:± 25 minuten

Einkaufsliste 

Zutaten 

Außerdem 

*bei Dille & Kamille erhältlich

Zubereitung 

  1. Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor.
  2. Bereiten Sie die Bruschetta-Mischung gemäß der Beschreibung auf der Packung zu. 
  3. Schneiden Sie das Baguette in diagonale Scheiben von +/- 2 cm, beträufeln Sie es mit etwas Olivenöl und rösten Sie es im Ofen.
  4. Rösten Sie die Tomaten +/- 20 Minuten lang, bis sie weich sind. 
  5. Verteilen Sie die Bruschetta-Mischung auf der Hälfte der gerösteten Baguettescheiben und garnieren Sie mit den gerösteten Tomaten. 
  6. Bestreichen Sie die andere Hälfte der Baguettescheiben mit Artischockencreme und verteilen Sie etwas Zitronenschale darüber. 
  7. Servieren Sie die Bruschette auf einem schönen Holzbrett.