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Süßkartoffelstampf aus dem Ofen
Zutaten:
Für 4 Personen:
- 8 große Süßkartoffeln
- 2 große Winterkarotten
- 2 rote Zwiebeln
- Olivenöl*
- 1 EL Ras el Hanout*
- eine Packung Mini-Mozarella
- frischer Spinat oder Rucola
- eine Handvoll Nuss- und Samenmix
Außerdem:
*bei Dille & Kamille erhältlich
Zubereitung:
- Die Süßkartoffeln und Karotten zu einem groben Stampf verarbeiten.
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, die Zwiebelringe hineingeben und kurz auf hoher Stufe erhitzen. Ras el Hanout in den letzten 2 Minuten mitbraten.
- Die Zwiebeln unter den Stampf mischen und alles in die Auflaufform geben.
- Die Mini-Mozzarellakugeln auf dem Stampf verteilen und in den Ofen (180 °C) schieben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Mit etwas Spinat oder Rucola und mit den (gerösteten) Nüssen und Samen garnieren.
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